Письмо солдату

Ирина Щепина
На стуле она сидела,
В руке держала перо.
Солдату письмо писала:
Мечты, любовь- всё ушло…
Не знала с чего начать ей.
Всё сложно и трудно так.
И первые строчки черкнула:
Здравствуй, мой милый солдат!..
Секунды медленно плыли,
Не знала что написать.
Как же, его, чтобы не ранить,
Как же всё рассказать?..
На стуле она сидела,
Губы кусала свои.
Не знала, как написать
Солдату о не любви.
Перо на бумагу упало,
Слеза вышла из глаз.
«Боже! Какая я дура!»-
Вырвалось несколько фраз.
Сидела на стуле и
Плача схватила бумагу свою…
Мой милый, любимый солдатик
Тебя я люблю… Я люблю!
И слёзы рекою катились…
Уж годик остался - чуток!
Соскочила со стула рыдая,
И взяла чистый, новый листок!..