Дождь

Ольга Назаренко 2
Этот город позабыл,
Что такое солнце.
Дождь надолго зарядил -
Плакать не придётся.
Я не плачу, не пою,
Не ломаю руки,
А разлуки познаю
Горькую науку.
Ах, как жалко, что чудес
в мире не бывает,
Забываю я твой смех,
Голос забываю.
Сыплет осень золотом,
Ей конца не видно.
Расплачусь я дорого
За свои ошибки,
На исходе осени
Солнца не дождёшься,
Хорошо, что дождь идёт -
Плакать не придётся...