Слон и газель

Александр Феоктистов
слон слонихе полюбился - он мечтался ей и снился и слониха похудела - как газель быть захотела..
только слон сказал газели - вы мадам хотя б поели - любы дамы нам лишь в теле - а вы живы еле еле..