Романс Из лунных осколков

Елена Стенчева-Арт
Я к встрече с тобою готовилась долго:
Ждала я тебя, у дверей замирала,
И бережно очень из лунных осколков
Твой образ по памяти я собирала.
О счастье шептали мне долгие ночи.
Мне звёзды охотно во всём помогали.
Свиданье и радость мне миг каждый прочил.
И свечи Мелодию Тайны слагали.
А время бежало, растаяли свечи,
И звёздная рать в небесах отдыхала.
Но ночь, тишину мне накинув на плечи,
О Тайне со мной разговор продолжала.
И вот, когда вежливо сон постучался,
Шаги я услышала… Чудо свершилось!
Ты был на пороге и мне улыбался!
Не зря я со звёздами столько трудилась.