***

Синви
Подруженька, ты мне ответь…
Как снова взмыть в небо, став птицей?
Когда не боишься разбиться,
Но сил не хватает взлететь…

С рассветом  почуяв струю
Прохладного вольного ветра,
Стряхнуть с крыл оковы из  пепла,
И с ним окунуться в зарю…

На Землю взглянув  с высоты,
Почувствовать радостный трепет,
Души восхитительный  лепет
От вида такой красоты.

Как сердце свое отогреть…
В безудержном, бурном  восторге,
За жизнь не участвуя в торге,
От счастья на миг замереть…

Пускай суждено умереть,
Растаяв  в немом горизонте,
Но  пусть это будет в полёте!
О Боже… дай силы взлететь!!!