Замкнулся Круг Первый

Сашка Чернов
 


Опять дорога, опять одиночество…
Страшно подумать -когда это кончиться…
Проза, стихи, мелодия флейты…
Гаснут огни…
                Замкнулся Круг Первый…

Опять Одиночество, опять стук колёс…
Опять не хватает на день папирос…
Музыка дня переполнена горечью:
Возле Тебя: то Квадраты, то Прочерки…

Опять поезда, дожди и туманы..
Закончился Круг, отыскать бы начало…
Всё слилось воедино- в единую нить,
Вот и вышла картина, что хочется выть…

Опять Пустота, опять одни горести…
Нескончаемый бег- страшнее пророчества…
Мне бы пальцев твоих коснуться губами…
И обнять хоть на миг,
                Не бросаться словами…
Целовать и молчать: дрожь по телу до стона…
Только горечь опять до слезы и до боли,
Забивает мне рот: я молчу и робею…
Мне бы выдержать боль
                И вернуться скорее…

28.02.2010.