Дождь

Александр Крупа
Дождь моросит устало,
Четвёртые сутки... Москва.
Нам с тобой, его слишком мало,
Забыты тревоги, дела...

Переходит в нещадный ливень,
Барабанит и в стёкла бьёт,
Стук сердец в такт ему наивен,
"Любовь никогда не умрёт!"

Занавески не пропускают,
Без того пасмурный свет,
Одеяло теплом не пускает,
Гром и молния, как ответ...

На твои тихие стоны,
На мой шёпот в шею - ЛЮБЛЮ !
Шелестят у деревьев кроны,
Твои слёзы с щеки нежно пью.

Дождь моросит устало,
Четвёртые сутки... Москва.
Нам с тобой, его слишком мало,
По домам собираться пора...