сидя над пропастью во ржи

Следовать-Тель-Но
акварелью давным не пишу
и пастелью давно перестала
да и строчки как-то с трудом
и всё реже меня посещают.

в перекрестье нечётных дорог
я никак не найду свой дом
не поймаю твою руку
  да и не знаю -
     кто из них Ты.

я банальных уже не боюсь
и опоры в чужих не ищу,
заплетаю в космы банты
(чтобы выглядеть дурой вдвойне)
мажу губы свеклой - и в путь:
петь на глухонемой вой(л)не.