Любина квартира

Зиновий Лернер
                „Синенькая юбочка,
                Ленточка в косе...“
                А.Барто

Ленточка да юбочка
Были у неё,
А теперь у Любочки
Есть своё жильё.

Чашки, вилки, ложки,
Что-то из меблишки,
Точно знаю, кошка,
Может быть, и мышка.

Видео, тэ-вэ, си-ди,
Персоналка, книжки,
Котя в монитор глядит,
Гладит коврик мышкой.

Кабель по полу ползёт,
Ему скоро – „ крышка“.
Кошка кабель тот грызёт,
Лень ловить ей мышку.

В ванной – коврик на полу,
Ночью спит там кошка,
Мышка шебуршит в углу,
Добывает крошки.

Вот и мой вопрос готов.
Кто ответ отыщет:
Сколько в доме кошаков,
Ковриков и мышек?