Верни

Ольга Генслер
Позови меня, сделай шаг.
Что получится, я не знаю…
Это может быть просто пустяк.
Но верни меня, умоляю!

Разбуди меня, крепок сон.
Помолчи со мной, это просто…
Пусть сердца зазвучат в унисон.
Ну, верни же, пока не поздно!

Обними меня, нежность рук
Отогреет любую душу…
Ты верни меня, милый друг.
…я спокойствие не нарушу!