Подпольная музыка

Александр Мухарев 2
Рыжеволосая, босая малолетняя кислотница в разноцветной майке…
Тут подпольная музыка. Десять вечера, как вчера:
       Мозаическая волна беспокойных фрагментов и снов.
Погрузилась в мягкое кресло добрая молодчина.
       В неё ворох таблеток влез, утопились шкурки от мандарина.
Оцифрованная и зашифрованная будто модельная фигурочка
Перекрашенная, упакованная хихикает пьяная голубочка.
       Ей нужен принц – король наркотического картеля
Устала от артистических лиц.
Так идёт жизнь. За минутой – час, за днём – неделя.

(16 августа 1999г.)