Цветные шелка цветных мыслей-2

Елена Берёзка
я в свой не вышитый платок
сморкаюсь тщетно раз за разом
а мысли снова наутёк
опять зову себя заразой

потом заразно рассмеюсь
игриво бровь приподнимая
скажу себе - я не боюсь
скажу себе, что жизнь такая

вздохну и снова за перо,
задумчиво кусая губы…
уф, всё - от сердца отлегло
читаю проповеди Будды

свободу крыльями вдохну
в пути надежду обретая
и на твоём плече усну
грусть поцелуем растворяя…