Южный вечер

Светлана Консолейшн
Южный, сладкий, пряный, мягкий вечер.
Томный шлейф цветущей каприфоли,
Фонари, как золотые свечи,
Разгоняют мрак в небесном поле.
И вдали, за россыпью песочной,
Слышен шелест волн приятно-свежий.
Мы вдвоем. Ты чистишь очень сочный
Мандарин заботливо и нежно.
И к губам моим подносишь дольку
Рыжей, ароматной, теплой плоти.
Я хочу его, но не настолько,
Чтоб не видеть глаз твоих напротив…
Бьется сердце оттого, что знаю
Сколько ночь грядущая готовит
Наслаждений, поцелуев… Таю…
Нас с тобой ничто не остановит.


Лето 2010