Жить для того, кто любит

Татьтяна Попова
Она любила его искренне, а он смеялся.
Она плакала, а он удивлялся.
Она ждалаего, а он не приходил...
И лишь на мобильник редко звонил.

У нее в сердце и душе была обида,
А он знал и жил не подавая вида.
В очередной раз в подушку пуская слезы,
Она вспоминала первую встречу, тот день морозный...

Она вспомнила все до мелочей,
Себя другую, любимых друзей.
Вспомнила того, кто давно любит ее,
И поняла, что должна жить хотя бы для него...