Моя жизнь

Светлана Консолейшн
Я не хочу прожить наполовину!
Мое – взахлеб, навстречу, слишком, всласть!
Я не привыкла прятаться за спину
Другого, лишь бы не пропасть!

Порвав людьми наброшенные сети,
Расправить крылья и поверить вновь -
Не только Там, но и на этом свете
Есть Вера, и Надежда, и Любовь!

И Душу вызволив из каменной темницы,
Отвергнув осторожность, страх и ложь,
Позволив сердцу громогласно биться,
Позвать тебя и ждать, когда придешь!

Другие пусть живут своей судьбою,
Как могут, как умеют, как хотят.
За право быть счастливой мной с лихвою
Заплачено так много лет назад!

И не даю теперь тех обещаний
Что выполнить я точно не смогу.
И цену знаю боли от страданий,
Каких не пожелаю и врагу.

Украшу дом осенними цветами –
В них спелость чувств и горький аромат
Моей Любви запретной и желанной,
И неизбежной, как проникший яд.

Встречать тебя, ласкать и наслаждаться
Секундой каждой, страсти не тая!
Пылать, сгорать, из пепла возрождаться -
Я буду жить тобою, жизнь моя!


31.08.10