И снова вспухли страсти мутной пеной...

Селивёрстова Ольга
И  снова  вспухли  страсти  мутной  пеной,
Как  варево  из  ведьмина  котла!
Становится  Стихирский  мир  ареной!
Не  для  Поэзии…
                Для  злобных: -Бла-бла-бла-…

И  дамы, и  солидные  мужчины...
Вцепляются  в  словесные  вихры,
И  с  рейтинговой  призрачной  вершины
Друг  друга  вышибают  (Царь горы?)

Там  кто-то,  вдруг  поверив  в  гениальность,
Натужился,  напрягся:  – Щас  взлечу!-
А  результат…
                Он  в  пасквильную  крайность
Впадая,
                всех  испачкал: - Пррррроучууу…-

Вот  этот, (может  быть  не  бесталанный!)
Плюётся  едкой  грязью  эпиграмм.
А  тот,  усердней  ловкой  обезьяны,
Строчит
             за  кем-то  следом  по  пятам.

Один  хватает  шпагу: - Вызываю!-
Тот  рвёт  наган
                из  виртуальной  кобуры,
А  этот  тихой  сапою… по  краю:
-Как  мило! … Вы талантливы…  добры…-

И  вот, пока  друг - друга  кто-то  тузит,
Уже  набрал  он  баллов  туесок…
И, гордо  водрузивши  «флаг»,
                откусит
Желанной  столь  известности  кусок!


   Что  ж, каждый  развлекается,  как  может!
   Есть  прецедент -  «Изгнание  из  Храма»
   В  Стихире -   ситуация   похожа…
   Вовеки  не  избавиться  от  «хлама»?
 
31.08.10.

                http://fotki.yandex.ru/users/bakz/view/108751/