Ожидание Тебя

Татьяна Пудовкина
Нам годы не помеха,
Мне хочется быть рядом,
Чтоб насладиться смехом,
Чтоб обменяться взглядом.

Ты постучишься в двери,
Я дверь тебе открою.
Глазам своим не веря,
Я радости не скрою.

Закружит вихрем счастье,
Рассеются сомненья,
Уйдет в лета ненастье,
Ведь жизнь - одно мгновенье.

А судеб всех сплетенье
Лишь чье-то наважденье!