Домашний любимец

Елена Белецкая
Мой питомец,...мой домашний любимец...глядит на меня умильно своими тёмными влажными глазами, тычется мне в колени своей мохнатой мордочкой - ласки хочет, чего-нибудь вкусненького, погулять...А ещё лучше, если бы я его отпустила за пивом... Он вчера немножко перебрал с друзьями...