Фантазия на известную тему

Валерий Антонов
У попа была собака -
ненасытна и глупа.
И однажды эта бяка
съела мясо у попа.

Чтоб не гневать сильно Бога
и грех на душу не брать,
отчитал поп псину строго,
остерёгшись убивать.

Но воспользовался шансом
учинить такую месть:
ставши вегетарианцем,
просто бросил мясо есть. 

А собаке без мясного
стало жить совсем невмочь,
даже слыша Божье слово.
И пришлось убраться прочь.