Родник Поэзии

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Родник Поэзии
Е.М., самой прекрасной Музе

Люблю стихи, их смысл и звучанье,
Купаюсь в них, как в ласковой воде.
Я в них парю и славлю мирозданье.
Они – мой свет в дней смутных череде.

Они – мой пыл и буйство дикой страсти,
И нежности таинственный причал.
В них бьётся жизнь. И я любви во власти.
Стихи – родник, начало всех начал.
30.08.2010.