Вальс Дорог

Елена Стенчева-Арт
Как здорово, пожив чуток в вагоне,
Оставив сотни километров за спиной,
Увидеть множество улыбок на перроне
И радость тех, кто рядом был с тобой.

А рельсов нить душа забыть не сможет.
Названья станций память сохранит.
На ноты стук колёс душа положит,
И  Вальс Дорог однажды зазвучит.

Как здорово, прильнув к окну вагона,
Забыв в мгновенье трудности пути,
В цветном потоке многоликого перрона
Родных людей глазами вновь найти.

А рельсов нить душа забыть не сможет.
Названья станций память сохранит.
На ноты стук колёс душа положит,
И  Вальс Дорог однажды зазвучит.

Как здорово, когда тебя встречают…
Словами этих чувств не передать,
Когда к платформе поезд прибывает…
Всё это надо лично испытать.   
 
А рельсов нить душа забыть не сможет.
Названья станций память сохранит.
На ноты стук колёс душа положит,
И  Вальс Дорог однажды зазвучит.