Друзья бывают разные...

Элеонора Габрелян
Друзья бывают разные,
Серьезные, опасные,
И очень-очень классными,
И полные соблазнами...
С одними можно и делиться,
Другим же лучше покориться,
А так же соблазниться
И дальше рисковать...
Одних ты хочешь слушать,
Другим лапшу на уши,
А с некоторыми лучше
Побольше флиртовать...
Чтоб быть всегда и стервой,
И нежной королевой,
И всем своим желаньям
Как прежде потакать...
И хорошо, конечно,
Быть ангелом и грешной
И поцелуи смело раздавать,
А вот проблем не знать...
                Leon@
                30.08.2010г.