В ожидании праздника

Елена Стенчева-Арт
Всё как-то некогда, всё как-то мимолётом…
Есть повод для съедающей тоски…
Душа привыкла к прерванным полётам
И крылья штопает, как рваные носки.

И так проходят дни её и ночи.
Но где-то в глубине своей души
Она безумства, как и прежде, хочет
И строит планы грандиозные в тиши.

Душа уверена, что праздник где-то рядом,
Что крылья новые судьба подарит ей.
Пока ж она и старым крыльям рада,
Даёт ей силы счастье прежних дней.