***

Нюрашка Петрова
"Я руки выше поднимаю"
Я не хочу их опускать.
Сама себя не понимаю,
Но знаю что хочу сказать.
И если выдасца момент...
Быть может встретимся с тобой...
Что?Что ты скажешь мне в ответ???
Когда скажу"побудь со мною."
Я посмотрю в твоё лицо.
Я точно вспомню всё плохое.
Каким-же был ты подлецом...
И как ты вёл себя со мною...
Я выслушаю все твои слава,
Я их пойму и осознаю.
Но как вернуть тебе меня...
Сумеешь-ли не знаю...