Мир Богов

Алекс Таланов
Вы правы, вечно правы, вы как Боги,
Вы были правы, правы и сейчас,
Позвольте ж мне уйти не будьте очень строги,
Ведь я, как прокаженный среди вас

Вы все меня так «ласково любили»,
Советы помогли во многом мне
Все то, что можно, вы во мне убили,
Я даже верить перестал себе

Отчаянье, как пистолета дуло
Глядит уныло на меня теперь,
Вот свет померк и холодом пахнуло,
И смерть уже в мою стучится дверь

Да, я давно во всем разочарован,
И хоть от жизни я такой бегу,
Я в вашем душном мире замурован
И выбраться, наверно, не смогу
Алекс Таланов 01 83