21. Поезда, поезда П

Лидия Гржибовская
Поезда, поезда,
Как мои вы года,
Лишь полустанки мелькают вдали,
Поезда, поезда,
Вы спешите куда,
Вспоминая  счастливые дни...
Поезда, поезда,
Не спешите туда,
Где пустой одинокий перрон,
Где вдали города,
Где всегда холода,
И не слышен малиновок звон....
Вы летите вперед,
Время Вас не берет,
Вы с прекрасной нежной душой,
Ваше время мечтать,
Ваше время ЛЕТАТЬ!
Очень рано Вам на покой!