Памятник прорицателю. О. Мулюкову

Николай Марянин
                Олегу Мулюкову
                в день рождения

Развеваются красные флаги,
Туш задорный играет квартет:
Это значит – друзья по общаге
Шлют тебе лучезарный привет!
К твоему дню рожденья с охоткой
Каждый планы реальные взял:
Колька с Женькой покончили с водкой,
А Петрович – курить завязал!
Пятьдесят ему стукнуло всё же –
Слава Богу, не сбылся прогноз,
И теперь он намерен, похоже,
Лет до ста держать по ветру нос!
А тебе под напевы гитары
Пожелание братия шлёт:
Пусть поймут, наконец, Чебоксары,
Что за гений в столице живёт!
Пусть фигуру огромного  роста
Установят среди цветников
И напишут на мраморе просто:
«Прорицатель Олег Мулюков»!

10 июля 2005 г.