SSолнцеворот

Сатир15
Россия встанет на дыбы
И снова как в семнадцатом
Завоют голоса войны
Затянет небо смрадом
И вновь объявится призыв
Несокрушимой воли
И вновь коричневый нарыв
Нальется свежей кровью
Взлетит позорная звезда-
Палач крутых вершин
Непринятая до конца,
казнившая луну
Восстанут, щерясь, мертвецы
С глазницами пустыми
А под крестами их деды
Проклянут солнце в дыме