Отдала

Анастасия Тимофеева
Под слезу фортепьянного скерцо,
Отдала я тебе свое сердце,
Отдала я без платы и срока,
Просто так, словно взгляд, ненароком.
Потому что легко с моим сердцем
В холод лютый без кофе согреться,
Потому что оно, без сомненья,
Заберет для себя все волненья
И закроет собой все ненастья,
Для тебя же оставит лишь счастье!
Отдала, и смиренно терплю,
Потому что я просто люблю....