Сегодня нас объединяет... зло

Владимир Русский
(наброски)

Да! Вера в Бога вам - не ремесло!
Тут каждый выбирает свою пристань...
И в поиске простых красивых истин,
Сегодня нас объединяет...зло!

Роднит тюрьма и пролитая кровь,
Сближает нас неверие и скупость...
Как много сэкономили мы слов,
Геройски, проявляя свою трусость...

Что ж! Поделом! Нет хуже простоты:
На дармовщину в Райские Просторы?!
Нет! Скоро черти понесут кресты...
Я не шучу: всё может статься скоро...

Я не смеюсь... ведь двадцать лет - не срок!
И "Золотой Божок" всё также молод...
Отдали свои души под залог...
Вот только выкупить... найдём ли повод?