Роза и шипы

Павел Киммель
Юнная свежая и такая ранимая
при встрече улыбаешься мне
и немогу сказать
что в тебя я влюблен
ты как роза красивая
острый шип выставляеш в укор

В туфельках белых с улыбкой своей
ты покорила много
наших хороших парней
были разборки и ссоры среди пацанов
Но затаилось что-то
в высокой груди у тебя
ты смотрела неверя
и никого нелюбя

Драки поклонников
взгляды влюбленные
незадевали неволновали тебя
ты проходила мимо а зря

Были у нас парни отличные
с ними могла б ты ходить
в рестораны приличные
неунывающие умные знающие
за ними была б как за стеной
осенью летом зимой
в них находила бы
верность и дружбу любовь и покой

Время прошло встретил тебя
чуть словом обмолвились
с тобою тогда
взгляд уж нетот улыбка нета
сильно поблекла
твоя красота

Нету больше свеженькой Розы
кто-то помял красоту
и лишь грезы
о ней и острых шипах
будут преследовать долго
как эхо в горах.