21. Пусть будет прекрасен полет

Лидия Гржибовская
Пусть будет прекрасен полет,
Птица-Любовь, на взлет,
Туда где Где замирают сердца,
В бездну СЧАСТЬЯ, без конца...
Пусть нежность чувства обрамляет,
Как дитя душа резвится и порхает,
Пусть радостно бьётся сердце в груди,
Птица-Любовь, ко всем прилети!