когда-то слышал от знакомых женщин

Сатир15
когда-то слышал от знакомых женщин:
размер не главное, а главное - душа,
но за спиной от них же - шорох сплетен
что будто у того-то как скала
что будто этот может словно кролик
заряженный энергией скакать
без устали и без душевных колик
всю ночь, в обед, на ужин ублажать
налаженная стильная походка
улыбка чуть игривая у рта
ты выступаешь тротуаром кошкой
мужчины для тебя – игра
на завтрак принимаешь Колю,
а днем уже по записи – Сергей,
и не проклясть тебе ту злую долю
что в душах у коварнейших ****ей!!!
надежду на счастье закрыла плитой
подружки не прячут усмешек
советы давая из книжек порой
не можешь понять кто же грешен)