Я знаю, все впереди

Анастасия Тимофеева
Закрываю глаза, и ты,
Каждой клеточкой рядом с тобой,
Пусть обманчивы эти мечты,
Пусть пока что ты будешь не мой,
Но сдаваться не вижу причин:
Я живу своим сердцем в тебе,
Ты такой в этом мире один...
Благодарна своей я судьбе
За возможность тебя вспоминать,
За томленье и сладкую боль,
И никто не посмеет отнять
У меня эту главную роль!
Если чувствуешь ты, что сейчас,
Что-то чуточку тянет в груди,
Значит, скоро настанет мой час,
Значит, все у меня впереди!