Здравствуйте, леди Годива

Мария Колкер
Август нагой - скромный преемник Годивы.
красной каймой лью по губам кагор..
все мои дни - чьей-то любви негативы.
жму ctrl i, чтобы узнать, кого
я обделил порцией счастья навынос,
чей негатив из ателье стянул.
и ничего, если ни мы вас, ни вы нас.
памяти нуль, значит и мести нуль.
Август-собор. светятся медью кадила,
но не дымят. спрятался в слякоть торф.

я пропою: "Здравствуйте, леди Годива.
скоро сентябрь, спрячьте себя в пальто"