Прощальный звон колоколов

Грася
Прощальный звон колоколов
Предвестник неизбежного финала
Всего осталось несколько шагов
Что б в чьем-то сердце памятью я стала

Последний звон колоколов
Набат его и ритм заветный
Сжигает поручни мостов
И слушает, как стонут ветры