Любовь

Натьяла
Ах, где найти слова такие,
Что б-можно выразить -Любовь!
Быть может, самые простые,
Но, что б ласкали Душу вновь

Ведь, так случается отныне,
Клокочет сердце и поет
О, Господи, меня помилуй,
Моя Душа тебя зовет

Когда в молитвах вспоминаю
Великолепие Твое,
Я чувствую,как замираю
От счастья, сердце Ты мое

Твоя Любовь порой нахлынет,
Как наводнение, как шторм
И все во мне переполняет
В висках стучится, словно гром

Ты для меня такой желаный,
Такой любимый и родной,
Мой добрый,ласковый,приятный,
Ты-самый сердцу дорогой

Когда обнимешь Ты за плечи,
Невольно пробирает дрожь,
Я чувствую порой,как нежно,
Ты за руку меня берешь

Как водишь иногда по кругу,
Желая что-то объяснить,
Переживаешь как за друга,
Чему-то хочешь научить

Прощаешь, если ошибаюсь
И снова в первый класс ведешь,
Докажешь, если сомневаюсь,
А позову, всегда придешь

Хоть ты порой бываешь строгим,
Тебе доверюсь одному
И добрым будешь иль суровым,
Мою ЛЮБОВЬ не отниму!