Огни

Евгений Аверьянов
Эх! Залётные мои кони быстроногие,
А куда меня несёт не видать в пыли.
Много на Руси любви, да снесут не многие,
А не снесшим по судьбе смерть да костыли.

Хоть и верую в душе, а порой не верится
Слишком много воронья на родной земле.
Здесь погосты испокон ввысь крестами щерятся
Буд то смотрит на меня прошлое во мгле.

Тормози. не тормози сердцу нет пристанища
Кони бешенно летят не считая дни.
И любовь твоя ко мне видно сука та ещё
Вот и дарят сердцу свет ближние огни.