ода простоте

Сергей21
Солнце яркое меня радует,
Дождь холодный греет мне душу
Ветер щеки рвет - и душа поет,
Нет, счастливым быть я не брошу.
Я могу заплакать - не плачу,
Я могу обнять этот мир,
Я могу, я люблю, я хочу.
Я иду, это радует, это жизнь.
Я люблю. Я смеюсь и я плачу.
Буду я и старый как лунь,
Буду радоваться тому, что осталось.
Это счастье мое - оно в этом,
И не только, словами пустыми
Мне не выразить, глазами чуть злыми
Я смотрю на то, что я создал.
Улыбнусь - это я ведь сделал.
Делать счастье мое и в этом.
Чувствовать, что я люблю,
Улыбаться, счастье в простом,
Не люблю усложнения, не люблю...