Спасибо! Музе

Артем Ковалев
Спасибо за прекрасные мгновенья,
Спасибо за улыбку и слова,
За то, что ты даешь мне вдохновенье,
За то, что зеленей теперь трава…

Спасибо за горящие минуты,
Спасибо, что так часто ты права,
Спасибо, что снимаешь жизни путы,
Спасибо – мне с тобою жизнь – весна.

Спасибо, что меня ты понимаешь,
Спасибо за прекрасные глаза,
Спасибо, что отлично так готовишь,
Спасибо, что проста ты и сложна.

Спасибо, что мне так ты доверяешь,
Спасибо, что даешь мне миг тепла,
Спасибо, что мне глупости прощаешь,
Спасибо, что ты в жизнь мою вошла!

(31.08.2010)