36 партизаним

Солдат69
партизаним

полдень вязким эфиром
прихожая
обморок
я
сплевывал молоком
за шиворот талый чай
площадь
декабрь
переворот
сменяли хлеб керосин
на свинец винил
форточка щурилась
угаре кухонной драмы
жил партизаном
шаг в лево
шаг в право
траншеи рыл
носками ботинок
иступленно
не выдержав
небо
сводило счеты
к виску револьверы
мне было не важно
революция
флаги
Ты
отвечала мне робким
дыханьем

-31август.2010.11:00