штормовое предупреждение

Исис Анаморф
за окном и под кожей
одно и тоже
-сизый шорох в листве
и ни капли не проще
казаться строже...
никотин не поможет
казаться чуть выше,
казаться чуть больше...

за окном и под кожей
одно и то же...
-ветер и полумрак...
и не меньше не больше...
влить под кожу коньяк,
пусть дорожкою сложит
всё,что помню,
да только он вряд ли поможет...

за окном и под кожей...
что-то терпкое гложет.
не понять,не спросить,
не узнать и не вспомнить.
и без тока по венам звенящая нить...
не дает и не спит и не может забыть...

поиск правды и рук
за окном и под кожей...
не пророненный звук,
неразборчивый почерк...
а по окнам туман...
а под кожей звеняще
разрывается хлам....
прошлым в не настоящем...