Поймешь

Монолог
Ты слишком счастлив без меня
И с легкостью стираешь слезы,
Считая ночью сны и звезды,
Проснуться утром не боясь.
А я не сплю - в глазах унынье,
Не тороплю событий ход,
Течение меня несет...
Нет тайн - и так все очевидно.
Ложась на дно, вздымаясь к небу,
Неся собой ярчайший свет,
Я буду всем, что есть в тебе,
Душой твоей буду и телом.
Не отвечай мне на вопросы -
Ответы знаю наизусть -
Все про любовь твою и грусть
И про огонь наш перекрестный.
Я счастлива. Живу. Дышу.
Немного грусти в моих фразах.
И ты поймешь, поймешь однажды,
Что я по-прежнему люблю.