format C

Исис Анаморф
Не звоните по этому номеру.
Измените свое отношение
Абонент сейчас недоступен,
из-за выстрела на поражение
Позабудьте все обещания,
отпустите себе все грехи.
Абонент недоступен надолго
с чьей-то слишком легкой руки.
И на вдох и на выдох дым...
а по строчкам смайлами смех...
недосыпы скрывает грим...
счастья - мало,лишь коды на всех,
и в пробоину штор- рассвет...
кофе,дым в потолок,power,play...
-Ты уходишь? - No answer.Offline.Disconnect...
-format C:/been comleted...и новый апгрейд...