Любовь

Монолог
Я далеко от глаз твоих и взгляда.
Я неспокойна. Я сейчас одна.
Мне б оказаться на минуту рядом -
Обнять своею поступью тебя,
Расцеловать твои безумные ресницы,
Закрыть глаза и просто промолчать,
Соприкоснулись чтобы наши лица,
Потом исчезнуть, ничего не ждать.
Мне твоя Ночь расскажет по секрету,
Что ты от моих песен без ума.
Моя мелодия умчится с ветром -
Тебе подарит ночь без сна.
Я в небо посмотрю, считая звезды,-
Из них сложу любимый силуэт -
И станет так несносно, так тревожно,
Что ты не рядом, что тебя здесь нет.
Любовь капризна, милый, и жестока,
Эгоистична, лишь собой полна,
Полна лишь ядом, своим диким соком...
Я есть ЛЮБОВЬ, ну а люблю ТЕБЯ!