***

Дориан Не-Грей
Мне миру нечего сказать.
Все до меня давно сказали.
И тех незримых мыслей рать
Лишь  повторить банально дали.
Любовь и веру. и мечту,
Надежду, счастье и удачу
Несем мы смерти-палачу...
И не бывать во век иначе.

27.08.2010