Выход за пределы себя

Игорь Загребельный
Тело расслабленное дышит
Так глубоко, как только может мочь
И музыка божественная льется,
И сам Учитель мне пришел помочь.

Вибрация энергии струится
По моей плоти, словно живой ток,
Сознание вот-вот освободится,
И в океан войдет поток.

И вот щелчок, и дух мой отделился
От тех одежд, что я считал собой.
И восприятия источник приоткрылся,
И мир иной предстал передо мной.
2.11.02 г.