Я тебя не возьму на поруки...

Елена Стенчева-Арт
Я тебя не возьму на поруки,
Так как верить тебе перестала.
И закусывать губы от муки
Я безумно, МОЙ МИЛЫЙ, устала.

Я с тобой не боюсь разминуться.
И с тобою расстаться я в силах.
И теперь я смогу улыбнуться
Без тебя, не тебе, БЫВШИЙ МИЛЫЙ.

Без тебя жить смогу, не страдая,
Мне родные помогут родиться.
А вот ты, жизнь свою прожигая,
Будешь к встрече со мною стремиться.

Ты меня вспоминать будешь часто,
Ты захочешь, чтоб вместе мы были.
Только в прошлом уже твоё счастье,
Наши звёзды, ЧУЖОЙ МОЙ, остыли.

Я тебя не возьму на поруки.
Я тобою дышать перестала...
Не прощу тебе толики муки,
От которой безумно устала...