Любовь, похожая на скрипку

Людмила Соловьева 2
 Глаза,любя,ласкают взором,
И нежность в сердце,как дитя.
  Прикосновением восторга
К тебе влечет,любовь моя.
И всё незримое-загадка,
И божьим промыслом свежо.
Я прикоснусь к тебе украдкой,
Хоть мы знакомы так давно.
И подарю тебе улыбку,
Твоё бессмертие храня.
Любовь,похожая на скрипку,
Волшебной музыки полна.