она

Исис Анаморф
Она предпочла поцелуям-удар его плети.она закрывала глаза и не думая ждать.она не любила жары,говорят,что любила ветер.она выдыхала,зная,как умирать.ночами в больничной палате измучана мыслями,до рези в глазах изучала одну фотографию...гуляла по паркам,играя опавшими листьями,смеялась,читая в страницах свою эпитафию.она рисовала глаза,за пустыми глазницами,и черкала маркером память,в надежде исправиться.себя раздавала стихами,словами и письмами,не верила в сказки и не желала всем нравиться.и спрятав глаза за очками,взмахнувши ресницами,сказав-в зеркалах души она не отражается,смотрела в окно,наблюдая за странными птицами.без слов.и не желая покаяться.и на запотевшем стекле иероглифом,писала истории тех,кого небыло в будущем.смеялась под дождь с замеревшем в сознании городом.и не разбирала стоящих в дверях вещей.